Рецепт дня

Автор: ddd

Куриные кубики с овощами

Куриные кубики с овощами

1 большая куриная грудка без костей и кожицы,

1/3 стакана очищенного и нарезанного кубиками гобо,

1/3 стакана нарезанной так же моркови,

кусочек конняку,

1 1/2 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки сею,

2 1/2 ст. ложки сахара,

2 ч. ложки сакэ,

1/8 ч. ложки ситими-тогараси.
Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин и тоже обсушить. Нарезать кубиками куриную грудку. Налить в сковороду растительное масло и на среднем огне готовить гобо 1—2 мин, пока ломтики не станут прозрачными. Заложить морковь и, помешивая, готовить 1—2 мин, затем добавить конняку и жарить еще примерно 2 минуты. Добавить сею, сахар, сакэ и...

Читать дальше (3821)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №452 от 22.01.2007

Вкусные рецепты #452

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новости на сайте: студент придумал варить яйца без воды

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Галантин

от OlgaСалат с креветками и ананасами

С курицы снять кожу.
Можно попытаться целиком, чулком. Но очень рвется.
Проще разрезать на животе и снимать как пальто.
Сначала с крылышек, затем с ножек.
Если все же рвется, не беда. Иголкой с ниткой можно исправить...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

потапцы

Запеченная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, посыпать капусту зеленью петрушки и укропа.
1 кг капусты
100 г сметаны
50 г муки
50 г подсолнечного масла
50 г сухарей
50 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.