Рецепт дня

Автор: Fish

Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Морской коктель - 500гр

лук репчатый - 1 шт

Сливки 10% - 200гр

Сыр пармезан - совсем немножко

Макаронные изделия - 1 пачка

оливковое масло

соль, перец, специи по вкусу.

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.
...

Читать дальше (7211)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №449 от 14.01.2007

Вкусные рецепты #449

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте: публикуем книгу о микроволновой кулинарии

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш луковый с плавлеными сырками

от Alisa-108

Готовим тесто.
Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку.
Добавить пару ложек холодной воды и заместить тесто...

Полностью приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

манникМанники

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар и сварить кашу. Выложить на деревянную доску и быстро сформировать небольшие пирожки. В каждый пирожок положить начинку. Жарить манники на масле.

250 гр манной крупы
1 литр молока

50 гр сахара

соль по вкусу

Начинка:
200 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара
.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 222 гостей и 0 пользователей.