Рецепт дня

Автор: natalioleinikowa

Фруктовый торт с желе.

Фруктовый торт с желе.

Тесто: 100гр.-сливочного масла,

1ст.-сахара,

2-яйца,

150гр.-сметаны,

ваниль, разрыхлитель 1 пачка,

200гр.-муки.

киви, клубника, апельсин, нектарин.

2 пачки желе для торта.

Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ваниль и сметану. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто всё хорошо перемешать.Духовку разогреть заранее 180-200гр. Форму смазать маслом и обсыпать манкой, тесто выложить в форму и выпекать минут 30, проверять спичкой если сухая то готов. Пышку остудить и уложить на неё фрукты, затем всё залить желе. Торт достать из формы. Приятного аппетита.
...

Читать дальше (1744)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1516 от 25.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1516

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Фарфоровая кожа

Ежедневное нанесение макияжа

 

Рецепты с нашего сайта

Капуста, тушенная с беконом

от Lorchen

 

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон нарезаем на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте...

Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Печенка по-сельски

от ipola

Ингредиенты:
Говяжья печень 300гр
мука 20гр
яйца 2 шт
морковь 50гр
лук 50 гр
сметана 100гр
масло растительное 50гр
Приготовление:
Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем.
Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи.
Затем "оладушки" выкладываем в противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
Приятного аппетита!
Примечание:
Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

украшение тортов

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.