Рецепт дня

Автор: Tanya

Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками

Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками


Сердечки цыплят – 1 кг

Картофель – 0,5 кг

Морковь – 200 гр

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – ~50 мл

Масло сливочное - ~20 гр

Соль, приправы по вкусу
Сердечки промываем холодной водой, режем на 4 части.

Луковицу мелко шинкуем, слегка обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем сердечки и тушим примерно 30 минут (на медленном огне). Воду добавлять не надо, сердечки дают много жидкости.

Пока сердечки тушатся, чистим картофель и морковь. Морковь режем небольшими брусочками, картофель – крупными.

Добавляем картофель к сердечкам, перемешиваем и тушим еще 10 мин. Затем добавляем морковку, тушим еще 10 мин. Если надо, то добавляем немного воды.

Ко...

Читать дальше (9674)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1515 от 24.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1515

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Серьезно о смехе

Применение масла ши (карите) в косметологии

 

Рецепты с нашего сайта

 

Торт "Солнечные брызги"

от Вредина

 

С оставшегося лимона натираем цедру. Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона.
У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить.
Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
..
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

от Al Binush

Ингредиенты:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон
Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

Блюда из пароварки

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.