Рецепт дня

Автор: udacha

Птичье молоко с желе

Птичье молоко с желе

1 литр сметаны

1ст.сахара

25 гр. желатина

2 пачки любого на вкус желе

чернослив

грецкие орехи

Розпарить чернослив, в каждый чернослив положить 1/4 ореха..

На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом.Взбить сметану с сахаром,хорошо, Влить туда розпареный желатин,но не гарячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (наливать под наклоном) и положить под наклоном и оставить в холодильник до застывания.Потом зделать желе по инструкцыи и когда оно остынет залить остаток бокала.
...

Читать дальше (2343)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1513 от 22.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1513

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Управление питанием и похудение

Кулинарные замены

 

 

Рецепты с нашего сайта

Творожный пудинг с помидорами

от Al Binush

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить...
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печни

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300гр
морковь 50гр
лук 50 гр
масло сливочное 100гр
петрушка 10гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!
Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

Блюда из пароварки

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 202 гостей и 0 пользователей.