Рецепт дня

Автор: alisa-108

Выпечка с клубникой и киви

Выпечка с клубникой и киви

100 г масла,

70 г сахарной пудры,

желток от одного яйца,

200 г муки.
Для лимонного заварного крема:

3 желтка,

90 г сахара,

60 г муки,

400 г теплого молока,

1 ст. л. лимонного сока,

1 ст. л. ликера.
Для желе:

1 ч. л. агар-агара,

1 ч. л. сахара,

1 ч. л. ликера,

несколько листьев мяты.
Для украшения:

3 очищенных киви,

несколько ягод клубники.
Растирать масло с сахаром пока масса
не станет белой, добавить желток и хорошо перемешать. Всыпать муку и
размешать деревянной лопаточкой. Сделать колобки и положить в
холодильник минут на 15. Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать
колобки и с...

Читать дальше (3280)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1513 от 22.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1513

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Управление питанием и похудение

Кулинарные замены

 

 

Рецепты с нашего сайта

Творожный пудинг с помидорами

от Al Binush

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить...
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печни

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300гр
морковь 50гр
лук 50 гр
масло сливочное 100гр
петрушка 10гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!
Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

Блюда из пароварки

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.