Рецепт дня

Автор: Леся@

мясные колобки

мясные колобки

Ингредиенты:

800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).

Добавить пару яиц, соль. перец.
Приготовление:

Противень, смазать.
С фарша сформировать колобки, сделать углубление.

Начинка.
2-3 помидора порезать кубиками. 2 луковици порезать и поджарить. 150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.

В углубления выложить начинку, с кусочками масла (масло порезать на маленькие кубики, и добавлять в каждое гнёздышко.

" яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.

Читать дальше (1775)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1510 от 19.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1510

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Что можно делать с ягодами

Антиоксиданты чаще опасны, а не полезны

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Куриные крылышки в томатной пасте

от Leno4ka

 

 

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Скоростной десерт

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
молоко - 5 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст.ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
шоколад - 10 г
апельсин 1/2 шт
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром.
2. Добавляем какао, муку и крахмал, осторожно перемешиваем.
3. Добавляем молоко и раст. масло. перемешиваем.
4. К керамическую чашку наливаем 2 ст. ложки теста, кладем порезанный крупно апельсин, и еще 3-4 ст. ложки теста (так чтоб форма была заполнена на 2/3).
5. Ставим в микроволновку при мощности 900 на 3,50 минут.
6. Достаем, даем остынуть, натираем шоколад.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я на кухне

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.