Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ И КУКУРУЗОЙ.

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ И КУКУРУЗОЙ.

1. Лоток куриных крыльев
2. Упаковка гречневой лапши
3. Банка маленьких кукурузок
4. Кедровые орешки (маленький пакетик)
5. Куркума
6. Чили молотый
7. Растительное масло
8. Соль
9. Петрушка
10. Соевый соус

1. Разогреть духовку до 180
2. Вскипятить кастрюлю воды + ложка масла + ложка соли
3. В мисочке смешать 2 чл чили, 2 чл соли, 2 чл куркумы и 3 столовые ложки растительного масла
4. Противень смазать раст маслом
5. Обмазать крылья смесью из мисочки с помощью кисточки
6. Выложить на противень так, чтобы они не соприкасались, поставить в духовку
7. В воду положить гречневую лапшу и варить до готовности
8. Половину кукурузок разрезать вдоль, остальные - кружочками
9. Нарезать петрушку
10....

Читать дальше (3114)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1510 от 19.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1510

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Что можно делать с ягодами

Антиоксиданты чаще опасны, а не полезны

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Куриные крылышки в томатной пасте

от Leno4ka

 

 

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Скоростной десерт

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
молоко - 5 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст.ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
шоколад - 10 г
апельсин 1/2 шт
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром.
2. Добавляем какао, муку и крахмал, осторожно перемешиваем.
3. Добавляем молоко и раст. масло. перемешиваем.
4. К керамическую чашку наливаем 2 ст. ложки теста, кладем порезанный крупно апельсин, и еще 3-4 ст. ложки теста (так чтоб форма была заполнена на 2/3).
5. Ставим в микроволновку при мощности 900 на 3,50 минут.
6. Достаем, даем остынуть, натираем шоколад.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я на кухне

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 623 гостей и 0 пользователей.