Рецепт дня

Автор: admin

Открытый пирог

Открытый пирог


Тесто: 2 яйца
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе
8 ст. ложек муки
1/2 пачки маргарина (растопить)
Начинка: 1 банка рыбных консервов
6 луковиц
Заливка: 1 яйцо
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка муки
Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку. Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты хорошо перемешать. Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в н...

Читать дальше (5908)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1507 от 16.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1507

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Пекарня у вас дома

Похудение: Где взять млтив?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Запеканка из картофеля

от ipola

 

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем противень жиром, присыпаем сухарями. Делим картофельное пюре на 2 части. Одну часть выкладываем на противень, выкладываем фарш и прикрываем вторым слоем пюре. Сверху присыпаем тертым сыром и запекаем примерно 30-40 минут, при 180 градусах.
Подавать можно с кетчупом или сметаной.
..

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

Острые трубочки

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.)
5-6 морковок
6 зубчиков чеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.
Приготовление:
Подготовить листья (как для голубцов). Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рассолом, чтоб он покрывал трубочки на 1 см. Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.