Рецепт дня

Автор: Lorchen

Цветики-цветочки

Цветики-цветочки

тесто слоеное бездрожжевое - 200г
свинина - 300 г
картофель - 2 шт
грибы маринованные - 3 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
острая аджика - 1/2 ч. ложки
сыр - 50 г
кунжут - 1 ч. ложка
масло растительное
соль, перец по вкус

1. Картофель отварить, сделать пюре, добавить мелко порезанные грибы, размешать.
2. Свинину порезать кусочками небольшими, посолить, добавить майонез, острую аджику, перемешать. Дать постоять минут 15, затем обжарить до готовности на растительном масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто не совсем тонко раскатать, нарезать на кусочки, обкладывать ими ячейки формы силиконовой для кексов.
5. Кладем затем картофельное пюре с грибами, затем мясо, посыпаем тертым сыром, а затем кунжутом.

Читать дальше (2828)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1505 от 15.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1505

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Ужин при свечах

Откуда появился праздник всех влюбленных?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Печенье с предсказаниями

от Вредина

 

 

Для начала нужно напечатать пожелания и нарезать их полосочками длинной 7-8 см. и шириной 1 см.
Белки взбить с маслом, сахарной пудрой и ванилином, до легкой пены.
Муку смешать с крахмалом и солью. Всыпать смесь в белки, перемешать до однородности. Выложить на бумагу для выпечки (я использовала силиконовый коврик- с него легче снимать)
по 1 ст. ложке теста и разровнять в тонкие кружки. Выпекать 10-15 минут.

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: консервация

 

Грибочки маринованные

от ивановна

 

 

Ингредиенты:
Грибы
Для маринада:
На 1 литр воды:
2 ч.л. сахар
4 ч.л. соль, лавровый лист 2 шт
гвоздика 2 шт
перец горошком 5 шт
уксусная эссенция 2 ч.л. ( уксусом не заменять)
Приготовление:
Грибы перебрать ,помыть залить холодной водой и варить после закипания 15 минут. Воду слить, грибы промыть. Залить чистой водой и, опять, поставить варить. Кипятить, после закипания, 45 минут.Откинуть в дуршлаг, промыть проточной водой, и дать ей стечь.
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты, и ,после закипания добавить эссенцию. Положить в маринад грибы ( вместиться , примерно, на 800 гр. банку), довести до кипения. Переложит в подготовленные банки, дополнить до краев маринадом, из-под грибов, закатать. 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.