Рецепт дня

Автор: admin

Суп картофельный  с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикадельками

375 г вареных фрикаделек

8 — 9 картофелин

2 моркови

30 г петрушки (коренья)

2 луковицы

25 г томата-пюре

25 г маргарина

2 л мясного бульона

соль

Специи:

лавровый лист

перец черный горошком

Для мясных фрикаделек:

450 г мяса говядины. или свинины. или баранины

1/2 луковицы

40 мл воды

1 яйцо

1 ч. л. соли

1/4 ч. л. перца черного молотого

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. довести до кипения, ввести пассерованные на маргарине с томатом морковь, петрушку, репчатый лук и варить 15—20 минут. За 5— 10 минут до окончания варки добавить специи, соль. При подаче в тарелку п...

Читать дальше (4995)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1498 от 07.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1498

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Пять поводов для супа

Можно ли заглянуть в будущее?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Коржики-сухарики

от Alisa-108

 

Холодный маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и перетереть в маслянистую крошку. Добавить сахар и соду, все тщательно перемешать, добавить яйца и замесить тесто. В тесто добавить орешки, все вымесить, сформировать небольшие колбаски и поставить выпекать при температуре 200 градусов. Когда колбаски начнут розоветь, достать их из духовки и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Повернуть их на ребро и отправить опять в духовку, до окончательной выпечки...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: консервация

 

Остро-маринованные помидоры

от ивановна

 

 

Ингредиенты:
Помидоры красные.
Специи из расчета на 1 литр маринада: 1 лавровый лист,немного красного перца, 3-4 бутона гвоздики,6-7 зерен душистого перца, зелень укропа, хрена, петрушки - по вкусу,
Заливка: на 1 литр воды: 50 гр. соли, 30 гр. сахара, 20 гр. уксусной эссенции.
Приготовление:
На дно банки укладываем пряности, помидоры, заливаем горячей заливкой, вливаем уксусную эссенцию. Накрываем банки крышками и стерилизуем 10-15 минут, в кипящей воде.
Заливка: воду доводим до кипения и добавляем соль , сахар, прокипятить минут 5, готово!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Буженина, запеченная свинина

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.