Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с рыбой

Жюльен с рыбой

- репчатый лук (маленький) - 1 шт.

- куриный бульон - 3/2 стакана

- сухое белое вино - 1/4 стакана

- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.

- лавровый лист - 1 шт.

- белая рыба (филе) - 4 шт. (600г)

- сельдерей (веточки) - 2 шт.

- сладкий перец (желтый или зеленый) - 1 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- молоко - 3 ст.л.

- крахмал - 2 ст.л.
Разрежьте луковицу на четыре части. Налейте в большую сковороду бульон и вино, положите черный перец, лавровый лист и нарезанный лук и на сильном огне доведите бульон до кипения.Положите на сковороду филе рыбы, накройте крышкой и 10 мин варите рыбу на слабом огне, пока она не начнет расслаиваться, когда ее пробуешь вилкой. Пока рыба варится, нарежьте сельдере...

Читать дальше (3878)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1497 от 06.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1497

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Холестерин: за и против

2012: Ждать ли конца света?

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Свинина в шоколадном соусе

от Lorchen

 

 

1. Мясо нарезать на куски - пластины.
2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
3. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
6. На гарнир у меня - картофельное пюре...

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Свинина в кисло-сладком соусе

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Свинина
перец
парочка луковиц
морковь
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц)
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода
кунжут.
Приготовление:
Нарезаем свинину на кусочки и обжариваем в масле до готовности (соль и специи по вкусу), нарезаем перец, пару луковиц, натираем на крупной терке морковь.
Готовим соус:
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода.
Обжариваем овощную смесь до полуготовности.
Когда овощная смесь готова - добавляем соус, некрупно нарезанный ананас, кунжут и перемешиваем. В готовое мясо добавляем кисло-сладкий соус и тушим минут 5 до загустения.
Приятного аппетита!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние блюда

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.