Рецепт дня

Автор: ddd

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой


500 г мяса или 50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки растительного масла.
Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить

1 '/2 стакана холодной воды и поставить для набухания на

2 ч. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и примерно через 20—25 мин после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.

Этот суп можно также готовить на рыбном бульоне. Вместо перловой можно положить другую крупу - рис, пшено, манную. Э...

Читать дальше (2551)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1488 от 28.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1488

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Масло авокадо - кладовая красоты и здоровья

 

 

Краткий практикум успешного похудания

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожно-яблочное пирожное

от Burivushka

 

 

 


Маргарин рубим на мелкие кусочки, добавляем все остальные составляющие и руками растираем до мелкой крошки. Примерно 2/3 теста высыпаем на дно прямоугольной формы, распределяем начинку, оставшуюся 1/3 теста рассыпаем поверх начинки.
Начинка
Все взбиваем до кремообразной массы, затем добавляем натертые на терке яблоки, перемешиваем.
Выпекаем до золотистой корочки ок.50 мин при 200 градусах...
Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Заварные пирожные

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1,5 стакана воды
100г. слив. масла
0,5 ч. ложки соли
5 яиц
1,5 стакана муки
пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть(примерно до 60 градусов). Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин. Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
(до золотистого цвета). Готовые изделия остудить.
Крем: взбить 180г. масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
Проколоть пирожные и наполнить кремом.
Посыпать сахарной пудрой.

Кстати, выпекала заварные в аэрогриле, получилось быстрее(минут по 15-20).

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколадные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.