Рецепт дня

Автор: ddd

Тэмпура с луком и сладким перцем

Тэмпура с луком и сладким перцем

750 г рыбного филе,

1-2 луковицы,

2-3 стручка сладкого перца разного цвета,

1 корень сельдерея,

растительное масло для фритюра.
Для теста:

3 ст. ложки пшеничной муки,

1 ст. ложка рисовой муки,

3 яичных белка,

1/2 ч. ложки мирин.
Для соуса:

1 дайкон,

1 ч. ложка гари,

3/4 стакана воды,

3 ст. ложки соевого соуса,

3-4 ст. ложки мирин,

1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки.
Рыбное филе нарезать на полоски толщиной около 1 см. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать полосками. Очищенный корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.

Приготовить ...

Читать дальше (3073)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1481 от 21.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1481

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Тренируем и закаляем горло

 

 

Как же, наконец, согреться?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Слойки с сыром и помидорами

от Вредина

 

 

 


Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать, разрезать на 4 равных квадрата.
Разметить на квадратах рамочки, отступив по 1 см от краев
(до конца не дорезать). Наколоть вилкой тесто внутри рамок.
Смазать тесто горчицей, выложить дольки помидора.
Сверху накрыть ломтиками сыра.
Запекать около 15 минут при 200 градусах...

 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Фруктовая фантазия

 

от natixs

 

 

 

 

 

 

 


Тесто:
1 пачка сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара или сахарной пудры
1 яйцо
8 столовых ложек муки высшего сорта
соль, сода (на кончике ножа).
Выпекать при 180*С 20 минут.

Приготовление:
Тесто песочное,внутри корзинки фрукты любые,залитые желе.сверху кокосовая стружка,мята,цедра лимона.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Энциклопедия салатов и закусок к новогоднему столу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 176 гостей и 0 пользователей.