Рецепт дня

Автор: Палона

Морковь по корейски

Морковь по корейски

1кг.длинноплодной моркови,1/2головки чеснока,1ч.л.черного перца,1/2стакана растительного масла,4ст.л.9%уксуса,3ст.л.сахара и щепотка молотого кориандра
Морковь почистить и потереть на специальной терке.После морковь выложить в миску горкой и сверху выдавить через чеснодавилку чеснок и присыпать перцем.Далее разогреть на сковороде растительное масло и вылить на морковь сверху.Добавить уксус,присолить,добавить кориандр и сахар.Тщательно перемешать салат руками и отправить под гнёт.Через час закуска готова!
...

Читать дальше (2283)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №109 от 06.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Винегрет из фаршированного перца с картофелем.

Состав : На 1 банку фаршированного перца-5-6 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 100 г зелёного лука.


Приготовление :

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.