Рецепт дня

Автор: Було4ка

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Макаронные изделия 250г

Семга филе 500 г

сливки 10% 250 мл

чеснок 1 головка

орегано, сушеный укроп

1. Отварить макаронные изделия.

2. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.

3. Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.

4. Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут

5. Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть.
...

Читать дальше (3046)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №109 от 06.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Винегрет из фаршированного перца с картофелем.

Состав : На 1 банку фаршированного перца-5-6 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 100 г зелёного лука.


Приготовление :

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.