Рецепт дня

Автор: Лиана

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи), 400 г.сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра «Пармезан», 2 ст.л. тертого сыра «Пекорино», 50 г. оливкового масла, пучок петрушки, 1 ст.л. сушеной душицы, 2 лимона, соль.

Кильку хорошо промыть, затем удалить голову, внутренности и позвоночник. Не мыть! Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Кружками лимона выложить дно и бока формы. Поверх цитрусовых насыпать немного сухарей, затем тертый сыр, зелень петрушки, сушеную душицу, распластанные тушки кильки, немного посолить. Слои повторить. Полить все взбитыми яйцами. Верх засыпать сухарями, полить оливковым маслом немного и поставить в разогретую&n...

Читать дальше (2639)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.