Рецепт дня

Автор: Вредина

Пирожные

Пирожные "Вишня в шоколаде. "

2 стакана сахара, 200 г маргарина,
3 яйца, 1 чайная ложка ванили,
3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя,
1 стакан молока, 1 банка (550 г) консервированного ананаса,
1 банка консервированной вишни.

Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы.
По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса.
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности.
Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут.
Выпеченный корж оставить остывать, не вынимая из...

Читать дальше (3406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №433 от 23.03.2006

Вкусные рецепты #433

 

Новости на сайте:

Собака лает? Позвоните... и ее пристрелят...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ОМЛЕТ С АВОКАДО*

Омлет с авокадо     Продукты:
8 яиц
1 спелый авокадо
100 г сметаны
2-3 шт. мелко нарезанного лука
50 г сливочного масла
100 г тертого сыра
соль и черный перец.

     Приготовление:
     Авокадо очистить, нарезать кубиками, но не очень мелко, разогреть на сливочном масле, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле лук, влить сметану, добавить сливочного масла, посолить, поперчить.
     Взбить яйца, посолить, поперчить, приготовить омлет, положить на него горячие кусочки авокадо, посыпать тертым сыром, свернуть, выложить на горячее блюдо, вокруг полить соусом, приготовленным с луком.

*Очень легкий и малокалорийный!

 

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

АРТИШОКИ ОТВАРНЫЕ

вареные артишоки     В пищу идут только донышки артишоков и основание их листьев, верхушки же листьев несъедобны. Приготовлять артишоки следует так: отрезать у них стебель у самого основания и срезать твердые части листьев. Донышко артишока в том месте, где отрезан стебель, натереть лимоном, чтобы оно не потемнело. Ручкой столовой ложки из середины артишоков удалить сердцевину.
     Приготовленные артишоки промыть, сложить в кастрюлю в один ряд, залить горячей водой в таком количестве, чтобы вода только покрыла артишоки, посолить и варить в закрытой кастрюле 10-15 минут.      Готовность артишоков можно определить острием ножа: если нож свободно входит в мякоть артишока, он готов. Готовые артишоки переложить на сито донышками вверх, дать стечь воде, затем поместить их на блюдо, на которое предварительно положить сложенную конвертом салфетку.
     Артишоки надо класть в один ряд, украсив их веточками зелени. К артишокам подать соус яичный с вином или яично-масляный
.

 

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.