Рецепт дня

Автор: Мил@

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье


150г маргарина

1/3 стакана сахара

1/2 ч.л.соды,погашенная

1 яйцо

1 столовая ложка майонеза

мука,около 2 стаканов

кокосовая стружка
Замешиваем тесто из размягченного маргарина,сахара,майонеза,желтка /с добавлениен соды/.

Постепенно добавляем муку,до консистенции мягкого пластилина.

Формируем конусы,стараемся сделать их примерно одного размера,чтобы пропекались одновременно.

Взбиваем белок с небольшим количеством сахара.

Обмакиваем конусы во взбитый белок и обмакиваем в кокосовую стружку.

Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем около 20 мин /степень готовности подскажет кокос/
У меня почему то шарики обмякли получи...

Читать дальше (3833)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №415 от 05.02.2006

Вкусные рецепты #415

Новые материалы на сайте:

Наш постоянный форумчанин делится рецептом...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЛОСОСИНА, СЕМГА, КЕТА С ГАРНИРОМ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.