Рецепт дня

Автор: ddd

Оливье по-русски

Оливье по-русски

5 среднего размера картофелин

5 яйц

Куриное бедро граммов так на 200

Средняя луковица

5% уксус

Яблоко сладкое, среднего размера

3 маринованных огурчика

100 гр копченой ветчины

100гр крабового мяса или палочек

баночка зеленого горошка

Соль, перец

майонез

Отвариваем 5 среднего размера картофелин, 5 яйц, охлаждаем, мелко режем.
Куриное бедро граммов так на 200 солим-перчим, жарим на растительном масле до готовности, снимаем кожицу, охлаждаем, мелко режем.
Среднюю луковицу режем меленько, заливаем 5% уксусом на полчаса, затем отжимаем.
Яблоко сладкое, среднего размера очищаем от кожицы и серединки, режем кубиками.
3 маринованных огурчика очищаем от кожицы, мелко ...

Читать дальше (3996)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №413 от 02.02.2006

Вкусные рецепты #413

Новые материалы на сайте:

Третий Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЙОРК

    60 мл бурбона, 20 мл сладкого вермута, несколько капель ангостуры вишня для коктейлей.
    Для приготовления понадобится смесительный стакан. Его наполнить на 2/3 льдом, налить компоненты, перемешать. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей и украсить вишенкой.

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.