Рецепт дня

Автор: ddd

Севиче

Севиче

- 600 гр. филе ленгвадо;

- 20 лимонов;

- острый перчик (aji limo);

- красная луковица;

- 4 листика зеленого салата (lechuga);

- 4 кубика льда;

- сахар, соль и анис по вкусу;

- початок кукурузы;

- камотэ.
Порезать филе на кубики по 2 см, лук - тонкими кольцами, все промыть дважды в холодной воде. Кукурузу сварить в воде с сахаром и анисом. Камотэ сварить в мундире.
Сложить рыбу с луком в стеклянную емкость, внутреннюю поверхность которой предварительно натереть кусочком острого перца, добавить лед и соль. Выдавить лимонов столько, чтобы сок составлял ¾ объема рыбы с луком. Перемешивать все в течение 30 сек.
Глубокую тарелку выложить листьями салата, на них - рыбу, можно добавить мелко...

Читать дальше (5053)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №405 от 25.01.2006

Вкусные рецепты #405

Рецепты от А до Я, сегодня это:

БУТЕРБРОДЫ

     Не думайте что это такое простое блюдо!
     Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
     Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
     Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
     Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе ("тосты"), а также закрытые бутерброды ("бургеры")
.

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.