Рецепт дня

Автор: ddd

Щи из свежей капусты с рыбой

Щи из свежей капусты с рыбой


капуста белокочанная 300 г

филе рыбы 300 г

морковь 1шт

корень петрушки 1 шт

корень сельдерея 1/2 шт

лук репчатый 1 головка

мука 2 ст. ложки

вода 2 л

масло растительное 3 ст. ложки

перец горошком, лавровый лист

соль, перец черный молотый
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.

Филе рыбы нарежьте по 2-3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.

Капусту нашинкуйте соломкой, положите, в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.
...

Читать дальше (2815)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №405 от 25.01.2006

Вкусные рецепты #405

Рецепты от А до Я, сегодня это:

БУТЕРБРОДЫ

     Не думайте что это такое простое блюдо!
     Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
     Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
     Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
     Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе ("тосты"), а также закрытые бутерброды ("бургеры")
.

.

Сейчас на сайте 205 гостей и 0 пользователей.