Рецепт дня

Автор: timonich

Салат «Оливье в корзинках»

Салат «Оливье в корзинках»



Яйцо - 5шт

Варёное мясо - 150гр

Свежие огурцы - 300гр

Кукуруза консервированная - 1 баночка

Шампиньоны маринованные - 1 баночка 580гр

Зелёный лук - 200гр

Паприка молотая, майонез
Для украшения

Сыр Пармезан 100-300гр

Помидорчики Черри

Зелень, веточки розмарина

Майонез
Салат «Оливье» может быть изысканным блюдом и на праздничном фуршете, поданным порционно. Размер «порций» зависит только от вашей фантазии.

Сыр натереть на мелкой тёрке. На силиконовом листе для выпечки насыпать его в виде круглых лепёшек произвольного диаметра толщиной 2-3мм. В духовке в течении...

Читать дальше (1328)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №405 от 25.01.2006

Вкусные рецепты #405

Рецепты от А до Я, сегодня это:

БУТЕРБРОДЫ

     Не думайте что это такое простое блюдо!
     Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
     Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
     Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
     Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе ("тосты"), а также закрытые бутерброды ("бургеры")
.

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.