Рецепт дня

Автор: Gelechka

Вафельные рулетики с грибами

Вафельные рулетики с грибами

Вафельные листы - 2 шт.

Грибы

Лук

Соль, чёрный перец

Яйцо

мука для панировки

Свежие грибы (любые) отварить в подсоленной воде. Промыть, перемолоть на мясорубке. Лук мелко нарезать, можно немного обжарить, можно сырым (кто как любит), добавить к грибам. Поперчить, специи по вкусу какие нравятся. Эту смесь выложить на вафельный лист, разровнять, сверху прикрыть вторым листом. Порезать квадратиками, обжарить в кляре. Я взбиваю 1 яйцо, туда 1-2 ст.л. муки, немного минеральной воды, чтобы получилось жидкое тесто как на оладьи. Выпечь и наслаждать нежным вкусом!!!
...

Читать дальше (2445)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №400 от 10.01.2006

Вкусные рецепты # 400

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Запеченный хаггис


Вам потребуется:
На 8 порций:
450 г хаггиса
Хаггис традиционно отваривают в кастрюле с водой, но это отпугивает многих людей, так как в результате он получается мокрым и серым. Если готовить его в духовке, вы получите легкий, вкусный, рассыпчатый хаггис, просто райскую смесь. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять внешнюю упаковку и проколоть хаггис вилкой; завернуть в фольгу, как картофелину, и запекать в духовке 1 час. 2. Перед тем, как подавать, разрезать хаггис острым ножом и выложить хаггис на нипс и таттис или подавать отдельно. На заметку Хаггис - это блюдо из овечьей требухи с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке. Полностью готовить хаггис дома не советуют, так как это опасно, поэтому лучше купить его в магазине или у мясника.

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.