Рецепт дня

Автор: admin

Кебаби

Кебаби

500 г баранины

75 г курдючного сала

1 яйцо

1/4 ч. ложки черного перца

лук

барбарис и соль по вкусу

Мякоть баранины вместе с репчатым луком, курдючным салом с небольшим количеством барбариса пропустить через мясорубку. добавить соль, молотый черный перец, взбитое яйцо, перемешать. Над раскаленными углями сильно разогреть маленькие вертела, обернуть каждый из них предварительно разделанным на порции провернутым мясом и жарить, все время поворачивая над раскаленными углями. Готовый кебаби завернуть рулетом в тонкий лаваш. Сверху можно посыпать мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком и толченым барбарисом.
...

Читать дальше (6513)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №397 от 07.01.2006

Вкусные рецепты # 397

 

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Имбирное печенье "Парлис"


Вам потребуется:
125 гр (4 oz) сливочного масла
125 гр (4 oz) темной патоки
125 гр (4 oz) коричневого сахара
200 гр (7 oz) простой муки
2 ч л молотого имбиря
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Растопить масло и патоку в кастрюле. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты. 2. Переложить тесто в прямоугольную форму размером 18х28 см, смазанную маслом, и плотно утрамбовать руками. Запекать 20 мин до коричневого цвета. 3. На горячем корже начертить 15 квадратиков и оставить в форме, пока он не затвердеет. Затем переложить на решетку, чтобы он окончательно остыл.

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.