Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Шкурка Царевны Лягушки"

яйцо - 2 шт

майонез - 50 г

мука - 1 ст. ложка

крахмал - 1 ст. ложка

маслины - 15 шт

соль, перец - по вкусу

зелень

огурец - 1 шт

Начинка:

ветчина - 100 г

сыр - 100 г

майонез - 1 ст. ложка

1. Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку, крахмал, перчим.

2. Маслины режем кружочками.

3. Зелень измельчаем + немного теста.

4. Тесто выливаем на пекарскую бумагу, разглаживаем, ложкой капаем тесто с зеленью, выкладываем маслины.

5. Выпекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

6. Делаем начинку: мелкопорезанная ветчина, сыр на терке, майонез.

7. Вынимаем, распределяем начинку быстро и сворачиваем.

8....

Читать дальше (1613)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1478 от 18.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1478

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги, голосуем в кулинарном конкурсе

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты опытного кофемана

 

 

Как не набрать вес во время праздников

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

от Annula

 

 

 


Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать.Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в рахогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности...
 


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Чесночные булочки

 

от Ирен

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
Начинка:
2 ст. л. кетчупа
3 ст. л. майонеза
4-5 зубков чеснока
Приготовление:
В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на1.5-2 часа.Раскатываем, в тарелочке смешиваем кетчуп, майонез, чеснок (продавленный через чеснокодавку).
Намазываем тесто и посыпаем тертым сыром.  Скатываем колбаской и режем на кусочки
Выкладываем на противень вверх срезом , смазываем яйцом.
Духовка на 200 градусов 30 минут. 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинарные советы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.