Рецепт дня

Автор: admin

Салат из сыра с виноградом

Салат из сыра с виноградом

400г эмментальского сыра

250 г черного винограда

100 г грецких орехов

1 луковица

1 пучок петрушки

Для соуса

30 мл белого винного уксуса

3 ст. ложки масла из грецких орехов

соль

молотый черный перец

мускатный орех

Сыр нарезать соломкой и положить в миску. Добавить виноград без косточек, измельченные орехи и перемешать. Зелень петрушки и мелко порубленный лук добавить в салат. Салат полить соусом и перемешать. Соус: Взбить густой соус из белого винного уксуса, масла из грецких орехов, соли, молотого перца и свеженатертого мускатного ореха.
...

Читать дальше (3400)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1477 от 18.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1477

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги, голосуем в кулинарном конкурсе

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

В Британии полиция советует пьющим женщинам носить красивые трусы

 

 

Готовить по-французски

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пряничный домик

от Annula

 

 

 


Шоколад и масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане, постоянно помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Нагревать и мешать до однородности массы. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку, разрыхлитель и цедру, натертую на мелкой терке, перемешать. Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазать маслом). Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать до готовности...


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Рулька запеченная

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Свиная рулька
Чеснок
Горчица
Ткемали
Соль

Приготовление:
Нашпиговать чесноком, предварительно обмакивая его в соль. Обмазать горчицей, полить ткемали, посолить. Завернуть в фольгу, выпекать 2 часа при 160*С, затем открыть фольгу и запечь до румяной корочки при 250*С минут 20-30.
Получается нежно на вкус и мягко. 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.