Рецепт дня

Автор: leno4ka

Гнезда с копченой куприцей

Гнезда с копченой куприцей

Гезда (из макарон),

копченая курица,

помидоры,

чеснок,

сливки- 200г,

кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,

зелень,

сыр

Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.

соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.

Запекать в духовке около 7 минут.

Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1611)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1476 от 16.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1476

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Избавьте себя от Новогодней усталости

 

 

Силиконовые формы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "елочная игрушка"

от alinapupsi

 

 

 


На комбайне перемешиваем сахар и яйца, добавляем маргарин, взбиваем до однородной массы, добавляем соду гашеную уксусом, вмешиваем муку, раскатываем и выпекаем коржи.
Делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой, обмазываем 2 половинки кремом, крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема. Дальше поступаем также, кладем одну половинку тортика на другую,  красим шар в любой цвет, ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки...


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Новогодние шары

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1 кг смешанного мясного фарша
300 г любых грибов
2 луковицы
соль, черный молотый перец
1 черствый батон
жир для фритюра.

Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке.
При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 389 гостей и 0 пользователей.