Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лобио

Лобио

2 стакана фасоли

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 средних луковицы

5-6 зубчиков чеснока

хмели-сунели

горсть грецких орехов

соль, перец

Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности. Слить оставшуюся воду. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и протушить несколько минут. В луково-томатную пасту добавить пол стакана воды и горсть толченых орехов и еще протушить пару минут, добавить фасоль, тщательно все перемешать, посолить, слегка поперчить и добавить хмели-сунели. Фасоль потушить 5-7 минут, в конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
...

Читать дальше (3987)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1467 от 07.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1467

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вода - это жизнь!

 

 

Удаление родинок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рулет-пирожное без выпечки

от Alisa-108

 

 

 


1. Готовим слой какао: ставим кастрюлю с водой, сахаром и порошком какао на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с конфорки, всыпаем измельченное печенье и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
2. Выкладываем на вощеную бумагу слой какао 12 см, пока не остыл. Охлаждаем.
3. Кладем все ингредиенты кокосового слоя в миску и перемешиваем... 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Морковно-творожная запеканка

 

от admin

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
6-8 морковин
1/2 стакана манной крупы
3,5 стакана молока
1 стакан творога
3 яйца
2 ст. ложки паниро­вочных сухарей
сахарный песок, соль, сметана.

Приготовление:
Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положить в посуду. Залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь. Сварить густую манную кашу. Добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахарный песок и хорошо перемешать. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтбы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 48 гостей и 0 пользователей.