Рецепт дня

Автор: Lorchen

Капуста, тушеная с беконом

Капуста, тушеная с беконом

квашеная капуста - 0,5 кг
бекон с/к - 100 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
аджика острая - 1 ст. ложка
перец по вкусу
растительное масло

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон режим на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте.
4. К тушеной капусте с беконом я еще пожарила картошку фри.
...

Читать дальше (3272)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1463 от 03.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1463

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Подбирается ли к вам склероз?

 

 

Преодолей суеверия

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки с грибами

от Ирен

 

 

 


В теплом кефире (я его ставлю в микроволновку на 40 с на полную мощность) развести дрожжи. Добавить муку, сахар, соль, специи, растительное масло и замесить тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза...







Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат из маного и деревенского сыра

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

1 средний кочан салата "Айсберг"
1 маленький кочан "Редиччо"
1 крупное спелое манго
300 г деревенского сыра
4 ст. л. обжаренных кедровых орехов
Для заправки:
2 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы с зернами
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. соли
5 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками, а сыр - полосками. Выложить их поверх салатных листьев. Сверху посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Креветки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.