Рецепт дня

Автор: elena_110

Блины

Блины "Для любимого"

2,5 стакана муки

2 яйца

2 ст.л. сахарного песка

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)

2 стакана жидкости (см. в приготовлении)

0,5 стакана кипятка

3 ст.л. растительного масла
сливочное масло для смазывания блинов

растительное масло для жарки

икра для украшения (50-75 гр.)

В чём оригинальность этого рецепта?

В качестве жидкого компонента для приготовления блинов в этом рецепте вы можете использовать:

-молоко

-кефир

-любой жидкий йогурт

-ряженку

-варенец

-сыворотку

-минеральную воду

-любой фруктовый или овощной сок

В зависимости от того,какой именно продукт вы используете в этом рецепте в качеств...

Читать дальше (3968)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1460 от 31.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1460

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как не сорваться при соблюдении диеты

 

 

Про дыню

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Салат "принцеса"

от Alisa-108

 

 

 


Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огрурец натереть на крупной терке. Отцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Выкладываем на большой крупной тарелке по кругу:
кукурузу...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

"Веселенькая" курочка

 

от Mariana23

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Лук 1 большой
Томатный соус 3 ст.л
Вино десертное 25 мл
Оливковое масло
Специи (соль, перец, тмин)

Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки и обжаривать на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить специи по вкусу и нарезанный полукольцами лук. Когда мясо будет готово, добавить вино и томатный соус (у меня домашнего приготовления) и томить на медленном огне 5 мин. Подавать в горячем виде.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.