Рецепт дня

Автор: ddd

Куриные кубики с овощами

Куриные кубики с овощами

1 большая куриная грудка без костей и кожицы,

1/3 стакана очищенного и нарезанного кубиками гобо,

1/3 стакана нарезанной так же моркови,

кусочек конняку,

1 1/2 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки сею,

2 1/2 ст. ложки сахара,

2 ч. ложки сакэ,

1/8 ч. ложки ситими-тогараси.
Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин и тоже обсушить. Нарезать кубиками куриную грудку. Налить в сковороду растительное масло и на среднем огне готовить гобо 1—2 мин, пока ломтики не станут прозрачными. Заложить морковь и, помешивая, готовить 1—2 мин, затем добавить конняку и жарить еще примерно 2 минуты. Добавить сею, сахар, сакэ и...

Читать дальше (3828)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1449 от 21.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1449

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Холода не повод для накопления килограммов

 

 

Паста: секреты приготовления

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Индейка в соевом сосусе

от deedo

 

 

 


1. Индейку нарезать небольшими полосками
2. Лук мелко порубить
3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуса, индейку надо будет подсолить.
4. Дать промариноваться час с небольшим.
5. Выложить промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Вертута

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 ст. стакана муки
1 яйцо
100 г растительного масла
7-8 ст. ложек воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
400 г фарша
1 луковица
100 г корейской морковки
100 г грибов
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты молоком.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпечка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.