Рецепт дня

Автор: Pass

Торт

Торт "Букет"


Коржи: 3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки
Крем внутри: 750 гр сметаны 15%; 0,5 ст сахарной пудры; 15 гр желатина ; 75 мл воды; клюква.
Крем снаружи: 1 б сгущеного молока; 200 гр. сливочного масла
Не судите строго.Это мой второй опыт работы с мастикой.Теперь решила попробовать второй тип мастик (не из зефирок:)).
Коржи:

На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте те...

Читать дальше (5669)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1447 от 19.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1447

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Кухонный феминизм

 

 

Болезненное недовольство своей внешностью

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Харчо

от Люсик

 

 

 


Мясо режем на порционные куски, заливаем холодной водой и ставим на огонь. При закипании снимаем пену и убавляем огонь, пусть варится бульон. Ещё я ложу в бульон луковицу в шелухе. Тем временем промываем рис и делаем подливу. На жиру из бульона или растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, потёртую на тёрке и туда же томат. Если добавляете томат-пасту, тогда разбавьте её в 2-3 ложках, можно больше бульона. Когда мяско уже готово, добавляем рис и варим минут 25, почти до готовности. Выливаем подливу, добавляем пряности, чеснок (дольками или толчёный), лавровый лист. Добавить черного молотого перчика и чуть красного молотого, это блюдо должно быть острым. Выключаем огонь и посыпаем мелко рубленой зеленью. Харчо хорошо наваристым бульоном, поэтому мяса в нём должно быть много...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Картошка для пикника

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1. Картошка
2. Масло оливковое
3. Специи

Приготовление:
1. 9-10 средних картошин помыть
2. Положить в кожуре в холодную воду
3. Поставить на средний огонь на 40 минут
4. После выключить, слить, залить холодной водой
5. Через 10 минут очистить картошку от кожуры и глазков
6. Положить на доску
7. Порезать картошки по диагонали.
8. Если картошка размером с яйцо — не режьте.
9. Раскалите сковородку
10. Влейте 4 ст.л. растительного масла
11. Порежьте в сковородку 1 большой зубчик чеснока
12. Добавьте в масло 1 ст.л. перца чили, 1 чл соли
13. Перемешайте.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб, соль

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 179 гостей и 0 пользователей.