Рецепт дня

Автор: ddd

Шурраско

Шурраско

1 кг говядины (грудинка)
свинины (грудинка)
свиной колбасы
1 пучок зелени петрушки
30 г / 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 л красного сухого вина
1 стакан винного уксуса
красный молотый перец
крупная соль

Нарезаем мясо средней величины кусками, добавляем лук, соль, перец и уксус. Заливаем водой до покрытия кусков мяса и отставляем на маринование на 12 часов при средней комнатной температуре. Связываем зелень бечевкой в пучок. Вытаскиваем из маринада мясо и. нанизав на вертел, жарим до готовности над раскаленными до умеренной степени углями. С определенной периодичностью смазываем при помощи пучка связанной зелени мясо маринадом и поливаем вином. Шурраско подают с соусом на уксусе и жаренным на углях сладким бататом.
...

Читать дальше (4258)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1446 от 19.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1446

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

12 советов как избавиться от лишнего веса

 

 

5 правил застолья

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "рождественский венок"

от ивановна

 

 

 


Тщательно отделить желтки от белков. Сахар и желтки размешать до полного растворения сахара, добавить сметану, размешать, маленькими порциями добавлять муку и размешивать, тесто получится достаточно густое. Взбить  белки с лимонным соком, цедрой и солью в крепкую пену. Выложить часть белков в тесто и аккуратно размешать, потом оставшуюся часть. Форму выложить пергаментом и вылить тесто, поставить его в предварительно разогретую духовку, до 150 гр., а потом жар прибавить до 180гр. Выпекается примерно 20 минут, проверить на сухую лучину...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат с клубникой

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1. Горсть листьев салата (Дуболистного, Лолло-Россо - без разницы)
2. 10 клубничек
3. 5-6 пластов пармской ветчины (хамон)
4. Горсть листьев мяты
5. Красный базилик
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. Сыр Халлуми (Адыгейсий на крайний случай)
9. Черный перец, соль
Приготовление:
1. Листья помыть, высушить, порвать
2. Халлуми или просто поломать, или обжарить с базиликом в оливковом масле в течении2-х минут
3. Каждую клубнику порезать на 2-3 части
4. Хамон нарезать полосками
5. Листики мяты отделить от стеблей, помыть
6. Всё смешать
7. Заправить 3 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. бальзамического уксуса
8. Посолить-поперчить)

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб, соль

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.