Рецепт дня

Автор: Вредина

Шоколадный торт с клубникой.

Шоколадный торт с клубникой.

Песочное тесто:
250г. муки, 100г. сахара,
1ч. ложка разрыхлителя,
ванилин, 1 яйцо, 125г. масла.
Бисквит: 100г. масла, 150г. сахара,
4 яйца, 250г. муки, 1ч. ложка разрыхлителя,
1ст. ложка какао.
Для крема: 500мл. сливок, 1ч. ложка какао,
сах. пудра(по вкусу).
3 ст. ложки малинового варенья.
500г.клубники, 1 пакетик заливки для торта
(или желатин), 2 ст. ложки сахара.
100г. шоколада.

Песочное тесто: смешать все инридиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный
бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить.
Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингридиенты.
Форму(сердце) выстлать бума...

Читать дальше (3462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1436 от 09.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1436

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Детская комната

 

 

Дама с характером. Морщинки с намеком

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Цукаты из апельсинов

от Ольга

 

 

 


Апельсиновые корки залить холодной водой и вымачивать три дня, периодичеки меняя воду.
Затем нарезать, как нравится, можно мелко - для выпечки, а можно длинными полосками и кушать, как конфеты.
Берем количество сахара примерно равное весу наших корочек, добавляем воду, доводим до кипения сироп,
кладем наши кусочки и варим корочки до прозрачности.
Я варю в несколько этапов, вода почти выпарилась, остужаю, затем добавляю немного кипятка и опять увариваю.
Можно процесс растянуть на два дня.
Окончательно уваренные цукаты выкладываю на большое блюдо, пусть высохнут...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Рулет "Верочка"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:
банка сгущенного молока
3 яйца.
50г. маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст. ложек сахара
0,5 стакана чернослива.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семь поварят

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.