Рецепт дня

Автор: deedo

Куриный рулет с дипом из авокадо

Куриный рулет с дипом из авокадо

Филе куриной грудки 2 шт

Авокадо - 1шт

Лук-порей - белая часть (количество по-вкусу)

Масло сливочное - 50-70 гр

ССЧП, чеснок, лимонный сок

1. Куриное филе делим на малое и большое, малое откладываем для других нужд, большое филе подрезаем острым ножом и распластываем. Кладем пласт филе между стоями пищевой пленки и отбиваем ручкой тяжелого ножа (я пользуюсь для этих целей деревянной плоской колотушкой, молоточек для отбивания может повредить нежное филе). Отбитое мясо солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесноком. На одну сторону филе кладем брикетик сливочного масла размером с мизинец, аккуратно сворачиваем рулет и очень плотно оборачиваем фольгой. Также формируем второе филе. Убираем рулеты в холодильник на 2-3 часа.

2. Настоявши...

Читать дальше (1688)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1434 от 06.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1434

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как не поправиться после диеты?

 

 

Стрела Амура

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Свинина под сыром

от Jelenka

 

 

 


- Нарезать мясо  толщиной где-то  по 0, 5см. Поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут.
- Всю зелень мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, зеленью и сыром..
- Мясо обвалять в муке, затем в  яичную массу и жарить с обеих сторон до румяной корочки( минут по 7-8 с каждой стороны)...

 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Яичный рулет с тыквой и фаршем

 

от Jelenka

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Для рулета:
3 яйца
200г тыквы очищенной
Примерно 1 см свежего имбиря ( можно и не класть)
3ст.л. муки
Для фарша:
350-400г фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
70г сыра
1ст.л. острого имбирно-чесночного чили –соуса ( покупной)
Масло для жарки.
Приготовление:
Готовим рулет:- Тыкву порезать кусочками, имбирь очистить и натереть на терке. Влить в кастрюлю 2-3 ст.л. воды, положить тыквы и готовить до мягкости ( примерно минуты 3-4), если надо, то еще добавить воды. В конце положить имбирь. Чуть остудить и взбить тыквенно-имбирную смесь блендером.
- Взбить яйца с солью. Добавить тыквенное пюре. Еще раз перемешать. Добавить муку, размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 градусах минут 5.
- Горячий рулет свернуть при помощи бумаги.
Готовим фарш:- Разогреть масло. Добавить нарезанный пластинами чеснок( чеснок через минуту можно удалить) и лук кубиками. Обжарить до прозрачности лука. Добавить фарш. Хорошо все обжарить. Посолить, добавить соус и сыр, перемешать .
- Начинку выложить на неостывший рулет и свернуть. Дать остыть.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 58 гостей и 0 пользователей.