Рецепт дня

Автор: ddd

Печеные яйца

Печеные яйца

340 г солонины, 2 яйца, 60 г тер­того сыра, соль, перец.

Разложить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Посыпать каждое яйцо сыром и спе­циями. Плотно накрыть пластиковым колпаком. Гото­вить в режиме «медленное кипение» 7-9 мин или до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный жел­ток полностью не сварится. Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол.
...

Читать дальше (3537)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1426 от 28.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1426

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Подтянуть овал лица

 

 

Паста фруктовая КЕНДИ АНАНАС

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Апельсиновые кексы

от Аlisa-108

 

 

 


Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой и солью. Хорошенько перетираем, чтобы образовалась маслянисто-мучная крошка.  Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем в мучную крошку, все хорошо взбиваем миксером, туда же добавляем сок и цедру с одного апельсина, соду погашенную в уксусе. Взбиваем миксером. Тесто получается очень густое, ложка в тесте стоит. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя из на 2\3 объема. Выпекаем при температуре 180 градусов...
 
Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Цитрусовые куриные крылышки

 

от Багира

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:

8-10 куриных крылышек
50 г коричневого сахара
сок 1 лайма
сок 1 грейпфрута
1 свежий перец чили
2 дольки чеснока
цедра 1 апельсина
1 ч. л. тмина
1 ст. л. уксуса белого вина
5 веточек свежего чабреца
10-12 горошин черного перца
морская соль

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Растереть в ступке чеснок, щепотку соли, черный перец и чабрец. Натереть получившейся смесью вымытые и просушенные бумажным полотенцем куриные крылышки, положить в пакет и оставить на час в холодильнике.
2. Промаринованные крылышки выложить на решетку (под нее поставить противень) и запекать в разогретой духовке 25-30 минут.
3. Мелко нарезать перец чили, предварительно удалив семена.
4. Растереть тмин в ступке.
5. В тяжелую сковороду с толстым дном влить сок лайма и грейпфрута, добавить сахар, уксус, тмин и чили. На медленном огне уваривать соус в течение 20-30 минут, затем добавить мелко нарезанную цедру апельсина.
Подавать запеченные крылышки, полив их цитрусовым соусом

Примечание:

Рецепт от Юли Высоцкой

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.