Рецепт дня

Автор: Було4ка

Салат

Салат "Цезарь"

Капуста китайская

Помидоры

Куриное филе

Пармезан

Майонез

Чеснок

Сухарики

Майонез смешать с чесноком. Капусту порезать на пластинки (примерно 3х3 см) выложить на тарелочку. Промазать майнезом. На купусту выложить куриное филе, промазать майонезом. На курочку выложить помидоры порезанные небольшими кубиками, опять майнез. Посыпать натертым на мелкой терке пармезаном, сверху украсить сухариками.
...

Читать дальше (6863)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1420 от 22.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1420

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Я начальник, ты жертва

 

 

Секреты приготовления еды

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Суп шахтерский

от EVA

 

 

 


Наливаем в кастрюлю воду и бросаем гречку, варим до полуготовности и добавляем порезанный картофель. Трём морковь на тёрке, режем лук и обжариваем морковь и лук на растительном масле с добавлением томатной пасты. Добавляем зажарку в суп. Режем колбаски мелкими кусочками, добавляем в суп и наливаем 2ч ложки "жидкого дыма", солим и варим всё до готовности супа. В готовый суп бросаем мелко порезанный укроп...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

 

Говяжий язык с фасолью

 

от ddd

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленых сладких перца
1/4 головки белокочанной капусты
4 небольших свиных колбаски
3 ст. ложки свиного жира
соль

Приготовление:

Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Отмоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и вводов в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем в кастрюлю с фасолью и языком. Варим в течение 1,5 часов. Очищаем, моем морковь, режем вдоль на четыре части и через час добавляем к фасоли и языку. Нарезаем вторую луковицу кубиками. Очищаем и крошим чеснок. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и удаляем зерна, нарезаем небольшими кусочками. Разрезаем пополам сладкий перец, удаляем зерна и прожилки, промываем в проточной воде и нарезаем кубиками. Удаляем кочерыжку и поврежденные внешние листья у белокочанной капусты. Шинкуем капусту.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вытаскиваем из кастрюли сваренный язык и режем его на ломтики. Так же вытаскиваем половину луковицы. Разогреваем свиные колбаски и кладем в кастрюлю с фасолью. Нарезанный ломтиками язык так же выкладываем в фасоль и поддерживаем в горячем состоянии. Разогреваем в другой кастрюльке свиной жир и жарим на нем до прозрачности лук, добавляем туда помидоры, чеснок, капусту и сладкий перец. Жарим все ингредиенты в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Накрываем плотно крышкой и на маленьком огне около 20 минут тушим. Выкладываем на блюдо нарезанный говяжий язык, морковь и колбаску. Перемешиваем фасоль и овощной соус, солим по вкусу. К столу подаем по отдельности мясо, фасоль и овощной соус. Так же рекомендовано подать и отваренный рис.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.