Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рассыпчатый творожник

Рассыпчатый творожник

0,5 стакана сахара

2 стакана муки

250 г маргарина

0,5 чайной ложечки разпыхлителя

Для творожной массы:

500 г домашнего творога

1 стакан сахара

4 яйца

100 г изюмаКушать остывшим. Я обычно пеку вечером и оставляю до утра в холодной

лимонная цедра

Смешать муку, марагрин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.

Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистоти крошки.
...

Читать дальше (3275)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1415 от 17.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1415

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Миф о правильном питании

 

 

Туфельки и колеса

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Ложный "Наполеон"

от Вредина

 

 

 


Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать круглые коржи(у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут. Крем: Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема. Собрать торт промазывая коржи кремом. Верх и бока обмазать кремом.Маргарин порубить с мукой до однородности..



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Рыбка в горшочке

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


 

 


Ингредиенты:
На 4 горшочка :
400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/
1 большая морковь
2 больших луковицы
300 г сметаны
1 стакан воды
1 ч. л. горчицы
соль, молотый перец
5 больших картофелин
100 г молока
50 г масла
сыр для присыпки
укроп.

Приготовление:
1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Обжарить все вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить. Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу.
3. Картошку очистить, сварить. Сделать из нее пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность, положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 35 минут.
Подавать в горшочках, присыпав укропом.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 156 гостей и 0 пользователей.