Рецепт дня

Автор: admin

Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами

Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами

150 г кальмаров

100 г капусты квашеной

100 г картофеля

70 г моркови

20 г корня петрушки

50 г лука репчатого

20 г томат-пасты

30 г масла растительного

25 г лука зеленого

20 г сметаны

лавровый лист

перец черный горошком,

соль по вкусу.

Подготовленные кальмары тщательно промыть, отва­рить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3— 5 минут и нарезать соломкой. Квашеную капусту, если она очень кислая, промыть в холодной воде и слегка отжать. Затем положить в кастрюлю, добавить томат-пасту (поло­вину указанного в рецептуре количества), жир. немного во­ды и тушить в течение 1—2 часов. Морковь, репчатый лук. корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на ж...

Читать дальше (4248)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1414 от 16.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1414

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Где искать настоящие желания?

 

 

Приметы и животные

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Вдохновение

от Lorchen

 

 

 


1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, посолить и перемешать.
2. Силиконовые формочки смазать растительным  маслом, выложить картофельную массу как корзиночку.
3. Внутрь положить фарш (фарш сделать как на пельмени).
4. Формочки поставить в предаварительно нагретую  духовку при 180 гр. и выпекать до готовности...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Запеканка из тыквы с творогом

 

от Наташуля

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

Ингредиенты:

Творог 500гр
Тыква 1 кг
Яйца 2 шт
Мука или манка 2-3 ст.ложки
Сахар 3-4 ст.ложки
Ванилин 1 пакетик
Сода 0,5 ч.ложки
Растительное масло

Приготовление:

Тыкву порезать кусочками и запечь в духовке. Затем размять в пюре и остудить. Добавить творог, яйца, сахар, ванилин, муку смешанную с содой. Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом. Выпекать минут 20 при температуре 100*-120*. Получается очень нежная запеканочка.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 44 гостей и 0 пользователей.